轩辕剑6 > 游戏攻略 > 轩辕剑6玩家通关心得攻略

轩辕剑6玩家通关心得攻略

14-01-09 我要评论 来源:互联网

 

轩辕剑6玩家通关心得攻略

  一周目的时候,也许很多人都在热衷于剧情,没有心情关注系统,但这样会让你的游戏体验并非那么完整,所以就让先把这个游戏的庞大系统给大家讲解一下。

破关之后,给吧友及路人们的攻略

  至于为什么先不提剧情嘛,轩陆这次战斗系统与历代不同,是半即时制,一部分人可能会不适应这种模式,可以先在游戏设置里把战斗速度改成最低速,设置可以战斗中暂停,并设置显示新手教学。而适应后的玩家,建议最高速无暂停。另外本游戏有一些不成熟的快捷键,可以在系统设置里修改。

  攻击:普通攻击在本作重登王座,如果有把好的武器完全可以一路平砍无压力 。顺便说,当行动值在90时攻击是三连击。

  物品:使用恢复、辅助(分解除状态与赋予状态)、攻击性道具。

  法术与奥义:法术分为攻击性法术、解除/赋予状态类法术、恢复性法术、给予对方延时伤害法术。

  防御:奶妈及非战斗人员专项。

  一开始凤小哥单独战斗,可以借此机会熟悉操作。

破关之后,给吧友及路人们的攻略

  按照剧情发展,第二主角入队后可使用脉轮系统,这是一个让玩家们自由发挥的系统,可以增加角色的一部分属性,但是减少与之相对的部分属性。这个加点完全自由,就算之后后悔也可以再改。

  我举个例子,平常的时候我给瑚月的加点是以上,而当我遇到恢复点不用再考虑真元的时候我会改成减少真元上限增加灵慧以增加杀伤力快速练级。

破关之后,给吧友及路人们的攻略

  如果你嫌改变属性的幅度太小了,可以在炼妖壶的聚合功能那里消耗平常挖到的矿来增加七轮的经验值。

  另外,使用对应角色本身属性的矿石效果拔群。

破关之后,给吧友及路人们的攻略

  以上是法术界面,法术大体分为攻击/延时攻击、赋予/驱散buff、回复以及特殊法术(太华清风等),当有其他队友时,可以使用已学会的合击,当炼妖壶收到的怪物契合度已经达到100时,可以使用炼妖壶的嫁术功能。