轩辕剑6 > 游戏攻略 > 《轩辕剑6》免费试玩版即将推出

《轩辕剑6》免费试玩版即将推出

14-01-14 我要评论 来源:互联网

  《轩辕剑6 凤凌长空千载云》已于2013年暑期火热上市,为使更多玩家对《轩辕剑6》的蜕变与革新有更深入的了解,将于今年1月16日推出免费试玩版本。本次试玩版本内容为大受好评的天外之章DLC部分精彩内容,下载后独立安装即可免费畅享全新剑的传说。

《轩辕剑6》本篇中场景与男主凤天凌

  《轩辕剑6》本篇中场景与男主凤天凌

  上古时代,古蜀国文明流传“战甲”一脉。古蜀国曾和印度河古文明长年交战,为求战胜,开发出黑火这般能量强大的作战工具,并将青铜技术演变为武器形态:战甲。这种战甲攻防一体,能完美的与人体相契合,具有极高的灵活性。青铜铸造的战甲浑身布满古蜀国图腾,与战甲师身上的刺青一起见证着巴蜀三星堆遗迹流传下来的灿烂文明。

  但黑火却突然失控,巨大的威力摧毁了印度河古文明的同时,也毁灭了古蜀国……

  所幸战甲一脉因部分宗派长年隐匿于深山,让战甲术幸运地被保存下来,而天外之章的主人公浊山铸便是隐匿起来的“战甲”一脉黑火门传人。

  【千兵之力 死而复生】

  传闻黑火所化身的“九鼎”,在大禹时代被献入中原,在商、周大战时,曾一度险些被启动,黑火门领袖立刻派出门下众人,潜入中原追查,望能带回九鼎,恢复蜀国昔日荣光。

  浊山铸兄妹与其他师兄弟刚踏足中原境地,便遭遇敌对门派偷袭,并展开激烈厮杀…为了保护妹妹不受伤害,浊山铸惨遭重创,最终因伤重在蓉霜绝望的哭泣声中逝去…

在本篇中死去的浊山铸离奇般死而复生

  在本篇中死去的浊山铸离奇般死而复生

  可是就在众人离去之后,他却因师门神秘千兵之力死而复生, 自此开启了一段神秘却又诡异的旅程。

浊山铸身上象征千兵之力的护符图纹

  浊山铸身上象征千兵之力的护符图纹

  【唯美海洞 突生蹊跷】

唯美梦幻的之罘山海洞

  唯美梦幻的之罘山海洞

隐藏在这美丽场景下是怎样的谜题?

  隐藏在这美丽场景下是怎样的谜题?

  如同幻境一般美丽的之罘山海洞,却突逢失散多时的同门师弟,并因此引发一系列变故。由此令浊山铸心生疑窦,并决心解开隐藏在千兵之力下的秘密。

  【古蜀文明 避世村落】

  公元前21世纪夏朝建立,时值古蜀宝墩文化时期。有部分蜀人由于害怕柒以黑火灭国之事会再度发生,便将九铜人从古蜀偷走后来到中原进献给大禹;由于偷走铜人无法再回去,他们从此也留居中原,从而建立村落岷津。

安静祥和的古蜀村落

  安静祥和的古蜀村落

避世之谜究竟是什么?

  避世之谜究竟是什么?

  本是避世之所的古蜀村落岷津,是如何被追寻千兵之力的浊山铸发现?他是否能在此处找到千兵之力的秘密?

  【黑火之谜 上古尸王】

  这是一个尘封已久,充满神秘传说的上古遗迹。在墓室残破的壁画中,竟然隐藏着黑火之谜的蛛丝马迹。遗迹的青铜巨门后危机四伏,迷宫中遍布机关与上古魔物,而强大的远古魔物-三姆王也即将苏醒,从而为你揭开一段尘封数年的往事……

  而浊山铸,是否解开了千兵之力的秘密?

墓室通道旁表情诡异的石俑

  墓室通道旁表情诡异的石俑

墓室中放置着无数石棺让人心生恐惧

  墓室中放置着无数石棺让人心生恐惧

稍有不慎便会触发墓室机关

  稍有不慎便会触发墓室机关

  迂回婉转布满杀机的诡异密道,需要找寻开启墓室石门的机关,不仅如此,诡异的三姆遗迹更是一座上古尸王沉睡的墓地。当青铜大门缓缓开启以后,墓地里可怕的怪物们也依次苏醒,可怕多变的机关也全部开启。这一场惊险刺激的商周古墓迷踪,将在1月16日免费与玩家畅享。

  3D玄幻史诗巨作《轩辕剑6》,以宏观的史诗视野,将故事剧情贯穿数个朝代中。而玩家扮演的正是在这历史洪流中转世、轮回后的主角,从而用自己不同的视角去看、去诠释这一段因朝代更替而引发的故事,演绎出一段属于自己的“历史”。

《轩辕剑6》凤凌长空千载云

  《轩辕剑6》凤凌长空千载云

  关于《轩辕剑6》:

  《轩辕剑6 凤凌长空千载云》(简称《轩辕剑6》)由轩辕剑之父蔡明宏领衔,大宇资讯旗下DOMO工作室制作的经典单机RPG游戏《轩辕剑》系列的第十一款作品,采用全新游戏引擎开发,故事背景定位商周时代,画风全面回归水墨风格。并且,《轩辕剑6》由国内一线游戏厂商畅游代理,目前游戏已在2013年暑期于两岸同步上市,火爆销售中!