轩辕剑6 > 游戏攻略 > 轩辕剑6角色姬克背景介绍个人心得

轩辕剑6角色姬克背景介绍个人心得

14-07-17 我要评论 来源:未知

   恬静优雅的姬克她又极其擅长音律,身法轻盈常跳跃于树梢之间,在月色下吹奏优美的篪音,整个人好似精灵鬼魅一般神秘美丽——相传上古时期有一族,族中所有成员的容貌都无比的美艳动人,只需一眼便可叫人沉沦,外表精美绝伦的瑚月,似乎与这上古一族有着不可割裂的关联。

  次要角色姬克:

  性别:男

  配音:边江

  相关资料:

  姬克,为周国将领,曾在牧野之战立下赫赫战功的他,并没有以开国臣子自居,反而更加低调。虽然天下共主已经由商人变为周人,但中原的局势并未完全稳定。周武王新丧,也让各路诸侯国虎视眈眈。在这一背景下,作为姜子牙的心腹之一,姬克经常被委派非常特殊的任务,并予以坚决的执行。姬克的配音演员边江,则是不少国内大牌男星的“御用声音”,拥有深厚实力的他,相信也能让姬克的气场更加突出,过耳难忘。

轩辕剑6角色姬克背景介绍个人心得