轩辕剑6 > 游戏攻略 > 轩辕剑6游戏中隐藏boss的心得

轩辕剑6游戏中隐藏boss的心得

14-07-31 我要评论 来源:未知

   隐藏BOSS战心得

  我平均40级(没炼过级)轻松搞定天女

  我的打BOSS组和是铁三角(夏MM 莫耶 鱼爷爷)+寒酷哥/陆小哥/炸弹阴阳人(麦星——像个外星人名字)/符验/少微/坎瑟儿/福(人猿泰山?!)/......

  具体说是这样的:打BOSS的重点是控制它的速度,一边用临月老头放缓慢,

  一边用莫耶(速度最快——戴上速度+20 的秘籍效果最好——DOMO小组得到)扔荆棘果不断打退BOSS的时间闸,效果最好!

  这样的话,拥有超强魔法的BOSS一大半时间是在埃打,而不是朝你狂扔秒人的

  魔法。

  拥有强大加血的夏MM当然也必不可少,她的任务是确保人人都是满血状态。

  剩下一个位置就是主要的攻击输出了。寒酷哥、陆小哥、坎瑟儿、福等等

  的绝技少血都很可观。麦星全看运气了,符验可以在一开始的时候和寒酷哥配合

  一下。

  大家绝技都放完后让陆大主角上来不停的放玄武袭,BOSS的速度被控制了,没一点脾气。

  要知道,天女的速度是200——比莫耶还快很多(其实每个BOSS速度都很快)这点相对她35000的血更可怕。有效的控制BOSS的速度才是王道!

  大家可以试一试,这样打BOSS真的很轻松!

  2 一些游戏体会

  这次的轩5有许多变革的地方,不管这些变革被大家接受与否,这都绝对是个好现象。任何时候,只有求新求变才能进步,固步自封只有死路一条。从这角度,

  我很欣赏轩5,并且很期待以后的轩辕剑。(不用说,正版出后,一定去买,支持轩辕剑做下去)

  但我还是要说,这次的画面比苍之涛好很多,但剧情尤其是人物都不如苍之涛。在这方面有些退步。我一直以为RPG就是一部小说,人物、剧情是灵魂!

  中途加入的伙伴几乎都是加入前有点表现,加入后就变成了道具,没有了生命。如果是这样,我宁愿他们是NPC,也许这样更可爱!加入这么多伙伴是个大胆的想法,显然这次的处理还不是很好(我最喜欢子大暑了超过喜欢性格平庸的陆小哥,但他的技能设置只能让我把他忍痛永远放在本阵里)!!!

  还有设置隐藏结局绝对是一大败笔!所谓的一般结局因该叫一半结局,关于包括片头动画等等的许多事根本没交代清楚,这样的草草了事也能算结局!?隐藏结局才是真正的结局!!!到这才是一个完整的故事。但真正的结局却被设置成隐藏结局~~唉。如果没有这样烂的一般结局,轩5绝对能大大加分!!!

  还有就是轩5中隐约和仙剑相似的地方应该引起警惕!轩辕剑和仙剑做的截然不同对两个游戏都是莫大的好事!

轩辕剑6游戏中隐藏boss的心得