轩辕剑6 > 游戏攻略 > 轩辕剑6终极BOSS的详细攻略

轩辕剑6终极BOSS的详细攻略

14-08-05 我要评论 来源:未知

  晨星

  性别:男

  年龄:约四十岁

  身高:约二百公分

  武器:大砍刀

  身份:斗部灵将

 

轩辕剑6终极BOSS的详细攻略

 

  采用炽光巨虺之灵元并与人之躯体一同炼化而成的斗部灵将。是一位气质沉稳、魁武英伟的中年将士,身着蓝白相间之轻甲战袍;上场作战时双目会泛出强烈的白光,与其对战之人常因此会暂时性的失明。

  火鸢

  性别:男

  年龄:约三十岁

  身高:一七八公分

  武器:麟火剑

  身份:火部灵将

  采用赤火鸢之灵元并与人之躯体一同炼化而成的火部灵将。这位外型俊美、皮肤略黑的褐发青年却有一个令人不寒而栗的嗜好——搜集败者的指骨,因此火鸢身上有着大大小小的小骨头。由于他头发经常性的往上飘动,因此给人一种着火的错觉。

  佞雪

  性别:男

  年龄:约四十六岁

  身高:一八五公分

  武器:魔珠

  身份:瘟部灵将

  采用天山雪蟾之灵元并与人之躯体一同炼化而成的瘟部灵将。外貌略有痴肥的中年男子,皮肤雪白、身着紫衣并配戴许多异色奇光的珠石,近距离观看给人一种蟾蜍形象的感觉。

  徐靛

  性别:女

  年龄:约二十六岁

  身高:一七○公分

  武器:掷箭

  身份:雷部灵将

  采用雷鳗之灵元并与人之躯体一同炼化而成的雷部灵将。是一位皮肤晶莹剔透充满光泽的美艳少妇,不过肤色却有淡淡的青蓝色;又喜爱靛色衣物,因此常让人感觉有泛着电光的错觉。