轩辕剑6 > 游戏新闻 > 轩辕剑6战斗系统相关介绍

轩辕剑6战斗系统相关介绍

13-06-14 我要评论 来源:互联网

  《轩辕剑3》的风格是有点Q,《轩辕剑4》偏重写实,而《轩辕剑5》 是水墨风格。《轩辕剑6》是要让玩家找回《轩辕剑》的感动,整体画面风格偏向水墨,但是又会让玩家看到跟以前不一样的游戏元素。由于《轩辕剑》系列是以历史为背景注重写实,会有选择性地去一些场景实地考察,比如前段时间在台湾展出三星堆的时候,开发组的所有人都去看了。不过由于研发经费所限,不太可能去所有在游戏中出现过的真实场景进行实地考察。

  《轩辕剑》系列一直都是踩地雷的遇敌方式和回合制的战斗,那么《轩辕剑6》会不会继续沿用呢?蔡魔头表示《轩辕剑6》的战斗计划加入新的要素,开发组也在尝试各种可能,目前还在实验当中,都还没有最后确定。原则是符合《轩辕剑》本身的特点,并且游戏性一定要好。

轩辕剑6战斗系统相关介绍