轩辕剑6 > 游戏新闻 > CJ试玩无压力 《轩辕剑6》半即时战斗解密

CJ试玩无压力 《轩辕剑6》半即时战斗解密

13-07-24 我要评论 来源:搜狐畅游

  2013 ChinaJoy明天就要在上海新国际博览中心开幕,作为为数不多参展亮相的国产单机游戏,《轩辕剑6》不仅会在CJ现场搜狐畅游展台正式公布上市时间,还提供免费限时试玩,让广大玩家提前领略到这款3D玄幻史诗RPG的最新魅力。而身为主角身边忠实小伙伴的“琥珀”也听到了广大玩家的呼声,贴心打造了一组快速了解全新“半即时战斗”的教学,帮助您在CJ现场更快上手游戏,在有限的时间内体验到更多内容!

  蒋劲夫娜扎主演 《轩辕剑6》同名主题电影暑期登场>>>

  奥义招式任你独创 《轩辕剑6》精彩战斗视频抢先看>>>

  取消回合制概念,可以自主调整的战斗速度,多位主角同时进攻的华丽连击——这是来自《轩辕剑6》权威品鉴会后,各路权威和媒体对于《轩辕剑6》全新战斗方式的种种评价。而在ChinaJoy现场,可以亲身体验到游戏的你,不必要再从别人的只言片语中揣摩游戏的精彩,而是用自己的体验去感受《轩辕剑6》的精彩:

CJ试玩无压力 《轩辕剑6》半即时战斗解密

  图1:左上角时间流可以掌握敌我动向

CJ试玩无压力 《轩辕剑6》半即时战斗解密

  图2:角色行动速度还取决于灵敏值属性