轩辕剑6 > 游戏新闻 > 《轩辕剑6》免费DLC开放下载 双“11”好礼送

《轩辕剑6》免费DLC开放下载 双“11”好礼送

13-11-07 我要评论 来源:官网

  天外之章,延续剑的传说!国产经典单机《轩辕剑》系列续作《轩辕剑6》,细腻描绘夏、商、周之间因朝代更替而引发的故事,剧情之中更是暗藏玄机,引人深思与遐想。

  将于今日(11月7日)下午18:00正式开放更新下载的《轩辕剑6》完全免费DLC:天外之章,结合v2.0版优化更新包同步推出。玩家只需将游戏本传更新至2.0版,即可尽情畅玩天外之章全新内容。同时,《轩辕剑6》男主凤天凌主题歌《凤凌长空》也在今日正式与玩家见面。

  【凤之豪情凌云长空】

  《轩辕剑6》主题曲─《凤凌长空》,是《轩辕剑》首度推出以男声演唱的主题曲,同时也是男主角凤天凌的主题旋律。以壮阔澎湃的管弦乐编曲,并融入现代的律动感,呈现出雄伟之气势。

  同时,为庆祝《轩辕剑6》DLC天外之章的上市,北京软星周边设计师66特意为主题曲《凤凌长空》创作了沙画MV,一幕幕熟悉的画面结合豪迈浑厚的男声,又将我们带回到了那段波澜壮阔又令人无比动容的商周时代。

  【黑火故事之始】

  上古时代,古蜀国文明流传“战甲”一脉。古蜀国曾和印度河古文明长年交战,为求战胜,开发出黑火这般能量强大的作战工具,并将青铜技术演变为武器形态:战甲。这种战甲攻防一体,能完美的与人体相契合,具有极高的灵活性。青铜铸造的战甲浑身布满古蜀国图腾,与战甲师身上的刺青一起见证着巴蜀三星堆遗迹流传下来的灿烂文明。

  但黑火却突然失控,巨大的威力摧毁了印度河古文明的同时,也毁灭了古蜀国……

  所幸战甲一脉因部分宗派长年隐匿于深山,让战甲术幸运地被保存下来,而天外之章的主人公浊山铸便是隐匿起来的“战甲”一脉黑火门传人。

  传闻黑火所化身的“九鼎”,在大禹时代被献入中原,在商、周大战时,曾一度险些被启动,黑火门领袖担忧黑火九鼎若再次被野心家所解开,恐将酿成二次浩劫,因此派出门下众人,潜入中原追查,目的是带回九鼎,封印黑火。

  浊山铸兄妹与其他师兄弟刚踏足中原境地,便遭遇敌对门派偷袭,并展开激烈厮杀。为了保护妹妹不受伤害,浊山铸惨遭重创,最终因伤重在蓉霜绝望的哭泣声中逝去。

  本次《轩辕剑6》DLC天外之章将带领大家踏上一段神秘的旅程,揭开一个尘封已久的秘密……

《轩辕剑6》天外之章DLC今日正式登场!

  《轩辕剑6》天外之章DLC今日正式登场!