轩辕剑6 > 游戏新闻 > 古蜀探秘《轩辕剑6》DLC掀起解谜热潮

古蜀探秘《轩辕剑6》DLC掀起解谜热潮

13-11-15 我要评论 来源:官网

  天外之章,延续剑的传说!国产经典单机《轩辕剑》系列续作《轩辕剑6》,细腻描绘夏、商、周之间因朝代更替而引发的故事,剧情之中更是暗藏玄机,引人深思与遐想。

  已于11月7日开放更新下载的《轩辕剑陆》完全免费DLC:天外之章,结合v2.0版优化更新包同步推出。上市一周,大受玩家好评,天外之章剧情引起网络上热烈讨论,并引发一股古蜀黑火解谜热潮。今日,就让我们再度回顾一下,这段属于古蜀黑火门徒的上古遗迹解谜旅程吧!

《轩辕剑6》天外之章DLC专属启动界面

  《轩辕剑6》天外之章DLC专属启动界面

  【温馨提示】:玩家只需前往官网下载DLC更新包,将游戏本传手动更新至2.0版,即可免费尽情畅玩天外之章全部内容。

  【黑火故事之始】

  上古时代,古蜀国文明流传“战甲”一脉。古蜀国曾和印度河古文明长年交战,为夺得最终的胜利,开发出黑火这般能量强大的作战工具,并将青铜技术演变为武器形态:战甲。这种战甲攻防一体,能完美的与人体相契合,具有极高的灵活性。青铜铸造的战甲浑身布满古蜀国图腾,与战甲师身上的刺青一起见证着巴蜀三星堆遗迹流传下来的灿烂文明。

  但黑火却突然失控,巨大的威力摧毁了印度河古文明的同时,也毁灭了古蜀国……

  所幸战甲一脉因部分宗派长年隐匿于深山,让战甲术幸运地被保存下来,而天外之章的主人公浊山铸便是隐匿起来的“战甲”一脉黑火门传人。

  传闻黑火所化身的“九鼎”,在大禹时代被献入中原,在商、周大战时,曾一度险些被启动,黑火门领袖听闻此事后,派出门下众人潜入中原追查,目的是带回九鼎,重现蜀国荣光。

  浊山铸兄妹与其他师兄弟刚踏足中原境地,便遭遇敌对门派偷袭,并展开激烈厮杀。为了保护妹妹不受伤害,浊山铸惨遭重创,最终因伤重在蓉霜绝望的哭泣声中逝去…

  本次《轩辕剑6》DLC天外之章将带领大家踏上一段神秘的旅程,揭开一个尘封已久的秘密……

  浊山铸篇章宣传视频

  【唯美海洞奇景 开启上古迷踪序幕】

宛如仙境一般的之罘山海洞

  宛如仙境一般的之罘山海洞

  位于《轩辕剑6》本传场景之罘山山脚处的海滨洞穴,入口隐密狭窄,尽头略为宽阔。浊山铸等黑火门人之前便是从此处逃离封神台,因潮汐的关系,这个通路已无法行走。

  而奇迹般再度复活的浊山铸,本应来到此处寻找妹妹蓉霜,却又是因何改变了主意?解开黑火之谜的旅程正式由此拉开序幕……

  【秀美古蜀村落 抽丝剥茧黑火过往】

埋藏黑火之谜线索的古蜀小镇岷津

  埋藏黑火之谜线索的古蜀小镇岷津

  公元前21世纪夏朝建立,时值古蜀宝墩文化时期。有部分蜀人由于害怕柒以黑火灭国之事会再度发生,便将九铜人从古蜀偷走后来到中原进献给大禹;由于偷走铜人无法再回去,他们从此也留居中原,从而建立村落岷津。

  在这里,将会揭开一段尘封许久的往事,而浊山铸在这里遇到了哪些人,遭遇了什么样的事情,最终又探寻到了何等的线索呢?

  【诡异三姆遗迹 青铜门后探寻真相】

青铜巨门后的三姆遗迹,诡异壁画解开尘封之谜

  青铜巨门后的三姆遗迹,诡异壁画解开尘封之谜

  这是一个尘封已久,充满神秘传说的上古遗迹。在墓室残破的壁画中,竟然隐藏着黑火之谜的蛛丝马迹。遗迹的青铜巨门后危机四伏,迷宫中遍布机关与上古魔物,而强大的远古魔物-三姆王也即将苏醒……

  究竟这里埋藏着什么样的秘密,神秘的黑火之力与浊山铸的复活又有着怎么样的关联?黑火门战甲之谜,青铜门后静待你的到来!

  3D玄幻史诗巨作《轩辕剑6》,以宏观的史诗视野,将故事剧情贯穿数个朝代中。而玩家扮演的正是在这历史洪流中转世、轮回后的主角,从而用自己不同的视角去看、去诠释这一段因朝代更替而引发的故事,演绎出一段属于自己的“历史”。

《轩辕剑6》凤凌长空千载云

  《轩辕剑6》凤凌长空千载云

  关于《轩辕剑6》

  《轩辕剑6 凤凌长空千载云》(简称《轩辕剑6》)由轩辕剑之父蔡明宏领衔,大宇资讯旗下DOMO工作室制作的经典单机RPG游戏《轩辕剑》系列的第十一款作品,采用全新游戏引擎开发,故事背景定位商周时代,画风全面回归水墨风格。并且,《轩辕剑6》由国内一线游戏厂商畅游代理,目前游戏已于两岸同步上市,火爆销售中!