轩辕剑6 > 游戏新闻 > 【公告】《轩辕剑6》v2.01更新补丁公告

【公告】《轩辕剑6》v2.01更新补丁公告

13-12-04 我要评论 来源:官网

  尊敬的玩家您好:

  《轩辕剑6》客户端2.01版优化更新补丁于今日发布,请您及时下载并进行更新,更新前请确认您的游戏版本已经更新至2.0,方可继续更新,本次优化更新补丁大小为37.7MB,主要更新内容为:新增DLC道具贩卖,修正剧情任务中出现的错误,调整DLC怪物难易度,并优化部分剧情演出效果。

  2.01版本补丁详细内容如下:

  =============2.01版=============

  新增DLC木材商人贩卖驱魔香

  修正支线任务"我要当尊爵"奖励错误

  修正本传剧情时装错误

  修正H键功能造成的画面错误

  调整DLC调整普通怪难易度

  优化部分剧情演出效果

  【补充说明】:

  玩家可在安装游戏后通过运行客户端页面点击“更新最新版本”按钮自动更新,也可以访问下载页下载补丁手动进行更新: http://x6.changyou.com/download/index.shtml

  如果在更新游戏时出现无法更新的情况,请确定自己的游戏是否已经更新至v2.0版本,并按顺序进行更新即可解决。

  《轩辕剑六》运营团队

  2013-11-29